Kellerschützen Verein Luftgewehr Luftpistole Termine Könige Jahresberichte Jugend Kontakt Formulare

Schützenkönige 2015

Foto: K.Sulzberger

Bild v.l.n.r.

Hans Linder Sieger der Toni Sulzberger Gedächtnisscheibe

Bettina Reicheneder Jugendkönigin, Andreas Hirschberger Vize-Jugendkönig

Birgit Nieser Schützenkönigin und Siegerin der German Treffer Gedächtnisscheibe,

Angelina Fodor Vize-Schützenkönig

Karl-Heinz Lönhard Luftpistolen-König

Der Stadtschützenkönig 2015 “Engelbert Dengler” mit dem Stifter der Königskette Paul Weichenrieder

Die Höhepunkte im Sportjahr 2015 der Kellerschützen

Gau-Luftpistolen-Vizekönig  2015 wurde mit einem 19 Teiler unser Schriftführer Roland Silz beim Gauschießen in Schrobenhausen.

Die 1. LG-Mannschaft verabschiedete sich aus der Gau-Oberliga mit dem 8. Tabellenplatz

Die 2.LG-Mannschaft  in der D-Klasse wurde Vizemeister.

Die 3.LG-Mannschaft belegte Platz 5 in der D –Klasse

Die 4.LG-Mannschaft  schaffte den Meistertitel in der G-Kl.-Nord

Die 1.Luftpistolen-Mannschaft in der Oberbayernliga NO 1, erzielte den sicheren 3.Tabellenplatz.

Die 2. LP-Mannschaft  wurde Vizemeister in der B-Klasse,

und Team 3 sicherte sich den Klassenerhalt in der C-Kl. mit dem Vorletzten Platz.

Bei den Oberbayerischen Meisterschaften 2015  in München nahmen folgende Schützen  teil:

LG-Schülerklasse -Julia Flegel, LG-Jugendklasse -Johanna Hörmann, LP-Herren-Altersklasse -Roland Silz und Lorenz Plöckl, LP-Seniorenklasse -Johann Linder, Herbert Gottwald, Dieter Sauer und Konrad Sulzberger.

Bei den Bayerischen  Meisterschaften 2015  ebenfalls in München nahmen Roland Silz und Herbert Gottwald in der LP-Alters- u. Seniorenklasse teil.

Stadtmeisterschaft 2015  in Niederscheyern im April

Beteiligung 244 Schützen aus dem Stadtbereich. Wir waren mit 37 Schützen angetreten das war der 4.Platz in der Meistbeteiligung.

Neuer Stadtschützenkönig wurde Engelbert Dengler jun. mit 13,6 Teiler.

Bei der Mannschaftswertung errang die LG-Mannschaft  mit den 10 besten Schützen den

2. Platz, hinter 64 Tegernbach mit 2900,9 Rg. d.h. 290,0 Rg./Schütze und 9,6 Ringe pro Schuss.

Stadtmeister  LG-Damenklasse: Angelina Fodor mit 296,8 Rg.

Stadtmeister  LG-Altersklasse: Marille Dengler mit 297,0 Rg.,

Stadtmeister  LG-Seniorenklasse: Konrad Sulzberger mit 271,4 Rg.

Stadtmeister  LP-Kl.: Roland Silz 287,1 Rg.

Gaumeisterschaft 2015 im Feb. und März in Autenzell

Gau-Vizemeister 2015  in der Luftpistolen Herrn-Alt Klasse wurde  Roland Silz mit 360 Rg.

Gau-Vizemeister 2015  in der LP-Seniorenkl.A wurde Hans Linder  mit 363 Rg.

Gaumeister 2015  in der LP-Seniorenkl.B wurde Konrad Sulzberger mit 355 Rg.

vor Dieter Sauer 350 Rg.

Gaumeister 2015 wurde die LP-Herrn-Alt-Mannschaft mit 1080Rg. mit dabei waren Herbert Gottwald,

Lorenz Plöckl und Roland Silz alle 360 Rg.

Neue Persönliche RWK-Bestleistungen 2015 erzielten:

mit Luftgewehr :  Benedikt Burghard 379 Rg., Johanna Hörmann 378 Rg.; Bettina Gottwald 348 Rg.,

Julia Flegel 347 Rg. und Bettina Reicheneder 330 Rg..

mit  Luftpistole :  Jurkus Mario 357 Rg., Burghard Benedikt 356 Rg., Sebastian Forster 312 Rg.

neuen Gaurekord, erzielte Hans Linder mit 542 Rg. mit der  KK-Sportpistole.